viernes, 23 de octubre de 2009

¡¡¡Torneo de 1º año!!! Handball C vs. D

Gente, acá estan los resúmenes de los partidos de la primera fecha del torneo.

Se aceptan insultos leves...

El día martes 13 dio comienzo la primera fecha del torneo de intercursos de handball femenino. En la cual los equipos protagonistas fueron los de las chicas de 1ro C (negro), las cuales contaron con el apoyo desde el banco del profe Estravis, y 1ro D (rojo), las cuales fueron alentadas por sus respectivos compañeros de curso, los cuales mas tarde disputarían su partido.
El partido mostró desde el inicio a un equipo albinegro dominante, el cual lo hizo tanto en defensa como en ataque a lo largo de los 50 minutos de partido, contando con una gran defensa (6-0) y con buenas arremetidas por ambos laterales, que es por allí donde la jugadora Sánchez Ayelen, por el lateral izquierdo obtendría llegando a los 5 minutos, del primer tiempo, el primer gol para su equipo y luego conseguiría dos tantos mas para su cuenta personal.
El equipo del D busco de todas formas levantar cabeza pero solo consiguió ejecutar tiros de media distancia, los cuales en su mayor parte fueron de mala ejecución. Pero a los 9 minutos del primero, Luciana Salgado, descontaría con el primer gol para su equipo.
El partido tuvo muchísimas idas y vueltas pero siempre hubo un C dominante, el cual cada vez que se decidía a atacar volvía a su campo con un gol, esto fue lo que marco la diferencia con un muy buen partido de Georgina Loscalzo la cual consiguió 4 tantos para su cuenta personal, obteniendo así su equipo 14 goles al finalizar el encuentro y opacando los 4 tantos obtenidos por Verano Sotelo para el D.
El resultado final, dio muestras de la superioridad del equipo albinegro con un gran     14 a 6